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Quinoa-Tortilla
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 dl Wasser
- Salz
- 150 g Quinoa Tricolore
- ½ Bund Kräuter, z. B. Thymian
- 300 g Tomaten Aromatico
- 1 Schalotte
- 2 Avocados
- 180 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 4 Tortillas à ca. 40 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch hacken. Mit Wasser aufkochen. Salzen. Quinoa dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Tomaten vierteln. Schalotte in feine Ringe oder Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 2 EL Sauerrahm und Thymianblättchen zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas in einer Bratpfanne kurz anrösten. Mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und restlichem Sauerrahm füllen.
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Tipp
Nach Belieben mit Peperoncino ergänzen.
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